Tienda y Restaurant

La tienda ”El Amor de Chile”

La tienda ”El Amor de Chile” fue desarrollada bajo el concepto de la cadena de afectos, palpable en estos condimentos y alimentos con sello nacional.


El trabajo del asesor Carlo von Mühlenbrock se enfocó en la búsqueda de emprendimientos chilenos, convocando a más de 140 productos de 70 microemprendedores que podrán entregar sus historias resumidas en una conserva, aliño, u otro producto con un relato único.


El criterio de selección fue acotado: microempresarios agroalimentarios, con productos innovadores de identidad chilena, capaces de desarrollar una presentación atractiva y de estándares internacionales.

Carlo Von Mühlenbrock

Experto Gastronómico

La idea es mostrar los alimentos que llevan la marca de Chile, de lo que el público sabe de nuestro país; el desierto, los valles centrales, la Patagonia y las islas, porque uno cuando viaja quiere conocer a un pueblo a partir de su cocina”

Rodolfo Guzmán

Experto Gastronómico

La proyección de la comida chilena es enorme. Sin darnos cuenta somos muy ricos a nivel gastronómico. Tenemos productos únicos y de gran nivel al alcance de la mano en nuestro territorio y mar”.

El restaurant “El Amor de Chile”

El restaurant “El Amor de Chile” cuenta con una carta integrada por platos típicos nacionales. Tanto la vajilla, como los pocillos utilizados pertenecen al aporte gestionado por Fundación Artesanías de Chile, entregando calidez y sello local a la propuesta gastronómica.

El menú fue desarrollado por el destacado chef nacional Rodolfo Guzmán, mientras que la selección de chefs y cultores populares estuvo a cargo del panel de expertos gastronómicos que trabajó durante meses en la elaboración de una propuesta inclusiva y representativa.

Conoce todo el menú acá

Menú

Noticias Relacionadas

Merkén Sabores Nativos: “ser parte de Expo Milán es nuestra mayor recompensa”

El ají merkén fue sin duda uno de los productos estrella del pabellón de Chil...

28 diciembre 2015

Cerveza chilena es la favorita del público de Expo Milán 2015

Cerveza Atrapaniebla, el emprendimiento realizado por los hermanos Carcuro en la...

9 octubre 2015

LORNA MUÑOZ DESLUMBRÓ EN SEMANA CHILOTA EN EL PABELLÓN DE CHILE EN EXPO MILÁN 2015

La joven chef de 36 años y proveniente del barrio Lillo, tiene su restaurante T...

17 agosto 2015

Cocinera mapuche de Curarrehue brilla en la Expo Milán

La Araucanía marca presencia en la Expo Milán 2015 gracias a los exquisitos platos de la cocinera mapuche de Curarrehu...

5 agosto 2015

Mote con huesillos es un imperdible en la Expo Milán

El calor del verano europeo lo convirtió en un éxito. La empanada y los calzones rotos también tienen buena llegada e...

9 julio 2015

Emprendedores se toman la Expo Milán 2015 (La Segunda)

Fuente: http://impresa.lasegunda.com/2015/05/28/A/DO2MSVAV

29 mayo 2015

Partners

Media Partner