Panel de expertos Gastronómicos

sobre nuestro Panel

El panel de expertos gastronómicos fue una instancia sumamente valiosa, en cuanto permitió definir un tema estratégico, como son los chefs que nos representarán en la Expo, a través de un proceso participativo, inclusivo y en el cual se congregaron distintas visiones y ámbitos de competencia.
Pronto anunciaremos los chef seleccionados

Myriam Gómez

Directora ejecutiva Fundación Imagen de Chile.

El panel de expertos gastronómicos fue una instancia sumamente valiosa, en cuanto permitió definir un tema estratégico, como son los chefs que nos representarán en la Expo, a través de un proceso ... ”

Leer más

Jaqueline Rodríguez

Gerenta general de Achiga

Para mí fue honor que me invitaran a participar del panel de expertos gastronómicos para Chile Expo Milán 2015. Achiga ha trabajado siempre creando las instancias para que el sector crezca profesionalmente a través de concursos, seminarios ... ”

Leer más

Javiera Montes

Subsecretaria de Turismo

Como turismo esperamos haber contribuido con respecto a la gastronomía que no debe estar ausente en  Europa. Me parece muy positivo que nuestra gastronomía tenga un lugar destacado en la Expomilán. La cocina chilena es parte de nuestra cultura ...”

Leer más

Carolina Silva

Directora de Ñam

Para mí fue honor que me invitaran a participar del panel de expertos gastronómicos para Chile Expo Milán 2015. Achiga ha trabajado siempre creando las instancias para que el sector crezca profesionalmente a través de concursos, seminarios, congresos, ferias, entre otros...”

Leer más

Anabella Grunfeld

SlowFood

Creo que el potencial de Chile está en todos sus rincones. Mis sugerencias fueron chefs que dieran cuenta de la diversidad en productos y mi preocupación pasó por retratar las verdaderas cocinas del país... ”

Leer más

Daniel Greve

Director-editor UVA Magazine

Para mi es un honor ser parte de esta iniciativa. El nivel del panel es muy alto, son personajes que respeto mucho, conozco hace tiempo y que saben mucho de gastronomía.”

Leer más

Sonia Montecino

Destacada Antropóloga

Ha sido una experiencia enriquecedora el compartir con una diversidad de actores relacionados con el ámbito de la gastronomía, de la producción de alimentos, de la gestión institucional nacional ... ”

Leer más

María Julia Riquelme

Jefa de eventos internacionales ProChile

Haber participado de este proceso significó una gran responsabilidad, porque los cocineros seleccionados son aquellos que pondrán en la vitrina internacional la esencia de Chile, sus productos y sabores ... "

Leer más

Ana Rivero

Corporación Pebre

Mi experiencia en el Panel de Expertos fue rica, gratificante. Me encanta haber compartido mi experiencia de la cocina chilena y los cultores locales. Creo que se logró una mirada bastante amplia de nuestra gastronomía... ”

Leer más

Partners

Media Partner