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LA COCINA CHILENA TOMA PROTAGONISMO EN LA FERIA MERCADO PAULA GOURMET 2014

18 Nov 2014

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Sabores de todo el mundo se reunirán entre el 23 y el 26 de octubre en la feria Mercado Paula Gourmet 2014.

En su séptima versión, inspirados en el concepto “viajar cocinando”, más de 130 expositores recibirán a los asistentes con seleccionados productos de lugares tan lejanos como Tailandia e India, además de repasar las tradicionales recetas de nuestro territorio.

Sin duda, una de las atracciones principales de la muestra será el calendario de clases de cocina, en donde más de 35 destacados chefs tendrán el desafío de enseñar en clases de 30 minutos, los platos del mundo y nacionales, a cargo de entretenidas duplas de cocineros y chilenos reconocidos como amantes de la cocina.

En cuanto a la cocina tradicional chilena, en cada jornada se realizarán talleres para distintos gustos y bolsillos. La muestra nacional partió el jueves 23 con un taller llamado “Cocina por $4 mil: pastel de choclo casero”, a cargo de Mikel Zulueta. Durante el viernes, el destacado chef Rodolfo Guzmán, quien estará a cargo del menú para el pabellón chileno en Expo Milán 2015, acaparará la atención con su taller de “Cocina endémica”, tema por el que es reconocido internacionalmente.

Por otro lado, La utilización gourmet de los productos caseros será el tema central para este sábado expuesto por el chef Carlo von Mühlenbrock junto a Mary Anne Müller, directora de la Fundación Origen, en su muestra “Chile: la cocina de la huerta”. Finalmente, la presencia regional estará protagonizada por la chef de la Región de Los Ríos, Karime Harcha, quien mostrará su versión de corvina con cremoso de mote, avellanos y caracol negro a la pimienta de canelo. That's not true for the mobile phone spy software within https://trymobilespy.com iphone and ipod touch

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